Photo Cyrille Vidal |
Du 18 au 22 juillet 2018, la Peña taurine A Los Toros vous accueille comme chaque année après les corridas de la Madeleine.
Au programme cette année (entre autres) :
A partir du mercredi 18 juillet, venez découvrir la nouvelle exposition permanente de la Casa, exclusivement dédiée à Mont de Marsan, réalisée seulement à partir des archives photographiques de la Peña.
Accès libre. Et informations sur demande.
Le livret "Ivan Fandiño, 2012 - 2016", recueil d'articles de presse et de photos, à la mémoire de l'incroyable carrière au Plumaçon du torero tragiquement disparu, est toujours disponible
Les bénéfices dégagés par la vente de cette plaquette ont déjà permis de participer à l'hommage de l'Aficion montoise dans le patio de caballos du Plumaçon. Le reste reviendra naturellement au projet mené par les aficionados de Aire sur l'Adour.
Jeudi 21 juillet - matin -
Petit déjeuner salé de 8h30 à 10h30.
Ouvert à tous.
Opération de "parrainage des jeunes aficionados"
Les socios de la Peña invitent et accompagnent tous les jeunes qui le désirent à la novillada non piquée de la Madeleine.
Ouverture exceptionnelle de la bodega après le spectacle / Accueil des enfants.
Annonce du lauréat 2018 du prix "Avenirs Taurins" décerné conjointement par jeunes et moins jeunes.
Si possible, la remise d'un Prix de 150€ au meilleur becerrista de la Madeleine aura lieu dans la soirée.
13h. Hommage à Victorino Martin Andrés.
La Peña dévoilera l'azulejo qu'elle a souhaité faire réaliser à sa mémoire. Ouvert à tous
13h. Hommage à Victorino Martin Andrés.
La Peña dévoilera l'azulejo qu'elle a souhaité faire réaliser à sa mémoire. Ouvert à tous
Tous les soirs, la corrida du jour est à revoir à la TV.
_________________________________
Evidemment disponible : le MEMENTO DE L'AFICIONADO 2018
Toujours disponibles : "20 ans de plus" et "20 ans de becerradas", rétrospectives des novilladas non piquées de la Madeleine.
_________________________
Venez bien sûr nombreux découvrir (ou redécouvrir) l'ambiance taurine unique de la Peña A Los Toros. Chaque jour, en plus de l’éventail habituel de nos tapas faits maison (jambon, fromage de brebis, escargots, ailes de poulets, pois chiches, canard à la plancha : parillada ou cœurs à la persillade) nos cuisiniers bénévoles mettent à l'honneur une recette :
Pimientos del padron le jeudi,
Txistorra le mercredi et le samedi
Moules en escabèche le vendredi.
Pimientos del padron le jeudi,
Txistorra le mercredi et le samedi
Moules en escabèche le vendredi.