AGENDA MADELEINE 2018

Photo Cyrille Vidal


Du 18 au 22 juillet 2018, la Peña taurine A Los Toros vous accueille comme chaque année après les corridas de la Madeleine.


Au programme cette année (entre autres) :

A partir du mercredi 18 juillet, venez découvrir la nouvelle exposition permanente de la Casa, exclusivement dédiée à Mont de Marsan, réalisée seulement à partir des archives photographiques de la Peña. 
Accès libre. Et informations sur demande.

Le livret "Ivan Fandiño, 2012 - 2016", recueil d'articles de presse et de photos, à la mémoire de l'incroyable carrière au Plumaçon du torero tragiquement disparu, est toujours disponible
Les bénéfices dégagés par la vente de cette plaquette ont déjà permis de participer à l'hommage de l'Aficion montoise dans le patio de caballos du Plumaçon. Le reste reviendra naturellement au projet mené par les aficionados de Aire sur l'Adour.



Jeudi 21 juillet - matin -

Petit déjeuner salé de 8h30 à 10h30.
Ouvert à tous.

Opération de "parrainage des jeunes aficionados"
Les socios de la Peña invitent et accompagnent tous les jeunes qui le désirent à la novillada non piquée de la Madeleine.
Ouverture exceptionnelle de la bodega après le spectacle / Accueil des enfants.
Annonce du lauréat 2018 du prix "Avenirs Taurins" décerné conjointement par jeunes et moins jeunes.
Si possible, la remise d'un Prix de 150€ au meilleur becerrista de la Madeleine aura lieu dans la soirée.

13h. Hommage à Victorino Martin Andrés. 
La Peña dévoilera l'azulejo qu'elle a souhaité faire réaliser à sa mémoire. Ouvert à tous

Tous les soirs, la corrida du jour est à revoir à la TV.

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Evidemment disponible : le MEMENTO DE L'AFICIONADO 2018

Toujours disponibles : "20 ans de plus" et "20 ans de becerradas", rétrospectives des novilladas non piquées de la Madeleine.

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Venez bien sûr nombreux découvrir (ou redécouvrir) l'ambiance taurine unique de la Peña A Los Toros. Chaque jour, en plus de l’éventail habituel de nos tapas faits maison (jambon, fromage de brebis, escargots, ailes de poulets, pois chiches, canard à la plancha : parillada ou cœurs à la persillade) nos cuisiniers bénévoles mettent à l'honneur une recette : 
Pimientos del padron le jeudi,
Txistorra le mercredi et le samedi
Moules en escabèche le vendredi.