AGENDA MADELEINE 2017

Madeleine 2013 - Photo E. Erb

Du 19 au 23 juillet 2017, la Peña taurine A Los Toros vous accueille comme chaque année après les corridas de la Madeleine.

Au programme cette année (entre autres) :

Mardi 18 juillet à 18h30, en préambule des Fêtes

Vernissage de l'exposition "Des Toros pour Nimeño", créée par l'association des Amis de Toros à l'occasion du quarantième anniversaire d’alternative de Christian Montcouquiol "Nimeño II".
Ouvert à tous. Plus d'infos ici.

Présentation du livret "Ivan Fandiño, 2012 - 2016", recueil d'articles de presse et de photos, à la mémoire de l'incroyable carrière au Plumaçon du torero tragiquement disparu.
Les bénéfices dégagés par la vente de cette plaquette serviront à rendre à Ivan Fandiño l'hommage qu'il mérite.

Jeudi 21 juillet - matin -

Petit déjeuner salé à partir de 9h.
Ouvert à tous.

Opération de "parrainage des jeunes aficionados montois"
Les socios de la Peña invitent et accompagnent tous les jeunes qui le désirent à la novillada non piquée de la Madeleine.
Ouverture exceptionnelle de la bodega après le spectacle / Accueil des enfants / Apéritif offert par la société Lillet pour les grands.
Annonce du lauréat 2017 du prix "Avenirs Taurins" décerné conjointement par jeunes et moins jeunes.

Si possible, la remise d'un Prix de 150€ au meilleur becerrista de la Madeleine aura lieu dans la soirée.

Corridas télévisées

Les corridas de vendredi et samedi seront télévisées ainsi que la novillada du samedi soir (22h)

A retrouver tous les jours

L'expo "Des Toros pour Nimeño", à l'intérieur du local.

N'hésitez pas à réclamer la plaquette hommage à Ivan Fandiño ainsi que le 31ème Memento de l'aficionado, dont l'introduction honore la mémoire de Nimeño II.

Toujours disponibles : "20 ans de plus" et "20 ans de becerradas", rétrospectives des novilladas non piquées de la Madeleine.


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Venez bien sûr nombreux découvrir (ou redécouvrir) l'ambiance taurine unique de la Peña A Los Toros. Chaque jour, en plus de l’éventail habituel de nos tapas faits maison (jambon, fromage de brebis, cœurs de volaille, escargots, ailes de poulets, pois chiches, canard à la plancha : magret, parillada ou cœurs à la persillade) nos cuisiniers bénévoles mettent à l'honneur une recette : 
Pimientos del padron le mercredi et le vendredi,
Txistorra le jeudi
Moules en escabèche le samedi.