AGENDA MADELEINE 2019

Un Foulard inédit est en vente au prix de 8€ au profit de l'association Edelweiss
Cliquez ici pour plus d'infos


Du 17 au 21 juillet 2019, la Peña A Los Toros vous accueille comme chaque année après les corridas de la Madeleine.
Ambiance taurine et musique vivante sont les maîtres-mots de notre bodega.


Une partie du programme :

A partir du mercredi 17 juillet, venez découvrir ou redécouvrir l'exposition permanente réactualisée de la Casa, exclusivement dédiée à Mont de Marsan, et réalisée à partir des archives photographiques de la Peña. 
Accès libre. Et informations sur demande.

Jeudi 18 juillet - matin -

Casse-croûte gascon de 8h30 à 10h30 : oeufs / ventrêches / fromage...
Ouvert à tous.

Les socios de la Peña invitent et accompagneront ensuite tous les jeunes qui le désirent à la novillada non piquée de la Madeleine.
Ouverture exceptionnelle de la bodega après le spectacle / Accueil des enfants.
Annonce du lauréat 2019 du prix "Avenirs Taurins" décerné conjointement par jeunes et moins jeunes.
Si possible, la remise d'un Prix de 150€ au meilleur becerrista de la Madeleine aura lieu dans la soirée.

Dimanche 21 juillet

Vous pourrez assister à la remise du Prix à la meilleure corrida de l'année 2018 en France à Victorino Martin Garcia par l'association des Amis de Jean Louis Fourquet.

Tous les soirs, la corrida du jour est à revoir sur grand écran.

_________________________________



Le MEMENTO DE L'AFICIONADO 2019 est évidemment disponible. Vous y trouverez toutes les informations utiles concernant les corridas de la Madeleine.

Il reste également quelques exemplaires de "20 ans de plus" et "20 ans de becerradas", rétrospectives des novilladas non piquées de la Madeleine ; et de la plaquette hommage à Ivan Fandiño.

_________________________


Nous vous attendons nombreux pour venir déguster l’éventail habituel de nos tapas faits maison.

Les "Classiques" :

- Jambon serrano
- Fromage de brebis fermier de la vallée d'Ossau
- Chorizo ibérique

Les "Spécialités" :

- Escargots (sauce "A Los Toros")
- Ailes de poulets
- Pois chiches à la madrilène
- Canard à la plancha : parillada ou cœurs à la persillade

Nos cuisiniers bénévoles mettront en plus à l'honneur cette année : 

- Pimientos del padron le mercredi
- Foie frais à la plancha le jeudi. Nouveauté !
- Txistorra le vendredi et le samedi